В пяти городских округах Московской области не выявили ни одного случая коронавируса – это округа Власиха, Звездный городок, Красноармейск, Молодежный и Рошаль, сообщает областной оперштаб по ситуации с Covid-19.

В Одинцовском округе выявили 164 случая заражения, в Подольске – 135, в Мытищах – 95, в Королеве – 90, в Жуковском – 84, в Люберцах – 62. В Воскресенске зафиксировали 49 новых случаев коронавируса, в Красногорске – 43, в Егорьевске и Орехово-Зуевском округе – по 42, в Домодедове – 38, в Балашихе – 32.

Еще 29 случаев Covid-19 выявили в Зарайске, по 27 – в Дмитрове и Серпухове, 26 – в Коломне, по 24 – в Рузском и Раменском округах, по 23 – Пушкинском округе и Клину, 21 – в Реутове.

Также 19 случаев инфицирования зарегистрировали за сутки в Котельниках, 18 – в Ступине, по 17 – в Истре и Лобне, 15 – в Краснознаменске. Кроме этого, по 14 случаев коронавируса выявили в Ленинском округе, Можайском и Наро-Фоминском, а также в Протвине, по 13 – в Ивантеевке, Шатуре и Шаховской, 12 – в Богородском округе, 11 – в Долгопрудном.

В Луховицах и Электростали выявили по 10 случаев заражения, в Волоколамске, Лыткарине, Павловском Посаде и Щелкове – по девять. В Электрогорске – семь, в Лосино-Петровском, Лотошине и Озерах – по шесть, в Дзержинском – пять, в Кашире, Пущине, Фрязине, Чехове – по четыре, в Химках, Солнечногорске – по три, в Бронницах, Дубне, Серебряных Прудах – по два, а в Талдоме и Черноголовке – по одному.

Куда в Подмосковье обратиться по вопросам коронавируса >>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии