Ледовая арена Источник: Министерство инвестиций, промышленности и науки Московской области

В Московской области будет построен производственный комплекс холодильного оборудования компании ООО «Простор Л», сообщает пресс-служба Министерства инвестиций, промышленности и науки Подмосковья.

«Комплекс появится в городском округе Щелково. Уже согласован архитектурно-градостроительный облик комплекса площадью 18,5 тысячи квадратных метров, получено разрешение на строительство, завершен монтаж железобетонных колонн и металлоконструкций. Планируемый срок завершения проекта — третий квартал 2021 года», — говорится в сообщении.

Предприятие будет полностью покрывать нужды в технологическом и холодильном оборудовании для ледовых арен и ледовых катков, различных отраслей пищевой и химической промышленности, низкотемпературных складов. Комплекс создаст полноценную базу для выполнения всех видов работ: проектирования и производства продукции, дальнейшим вводом в эксплуатацию и сервисным обслуживанием объектов. Планируется, что компания будет выпускать 15 холодильных агрегатов, 20 венткамер и 20 хоккейных бортов в месяц.

«Подмосковная компания «Простор Л» уже более 25 лет реализует крупные проекты в области холода не только в Московской области, но и в других регионах, обеспечивая необходимым оборудованием ледовые дворцы в Москве и Красноярске. Объем инвестиций в проект компании в городском округе Щелково составляет 60 миллионов рублей. Рабочими местами на производстве обеспечат 100 человек», — отметила министр инвестиций, промышленности и науки Московской области Екатерина Зиновьева.

Как малому бизнесу оформить заем в Московском областном фонде микрофинансирования>>

Источник: Министерство инвестиций, промышленности и науки Московской области
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии