С автостанции Подольск в подмосковные города отправился «Новогодний экспресс», сообщает пресс-служба Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

«Это автобус, украшенный новогодней и рождественский символикой, который будет работать на регулярных маршрутах в новогодние праздники», — говорится в сообщении.

Проводили «Новогодний экспресс» первый замминистра транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Анна Кротова, генеральный директор компании «Ранд Транс» Валерий Старшинов и Дед Мороз со Снегурочкой.

«Вместе с перевозчиком «Ранд Транс» мы запустили праздничный автобус под названием «Новогодний экспресс». Он будет создавать новогоднее настроение каждый день в январские праздники – автобус будет появляться на одном из городских маршрутов вместо обычного рейсового автобуса. Первой остановкой «Новогоднего экспресса» станет городской округ Домодедово, куда автобус уже сегодня выйдет на маршрут №3», — сообщила Кротова.

На лицевой стороне и по краю крыши автобус украшен рождественскими венками, хвойными гирляндами с елочными игрушками, на бортах автобуса установлены праздничные гирлянды и тематические рисунки. Изюминкой «Новогоднего экспресса» стала трехметровая елка на крыше.

«Новый год – один из самых долгожданных праздников, который любят и дети, и взрослые. Традиционно, мы стараемся создать праздничную атмосферу у наших пассажиров: в этом году в новогодние праздники на маршрутах будет работать «Новогодний экспресс». Пассажиров экспресса с новым годом поздравят Дед Мороз со Снегурочкой, а также музыканты», — отметил Старшинов.

Спецпроект портала mosreg.ru «Транспортные льготы»>> 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии