ООО «Норэнс Групп» планирует построить дополнительные корпуса предприятия на территории индустриальных парков Балашихи, в компании будет создано более 50 новых рабочих мест, говорится в сообщении пресс-службы администрации муниципалитета.

Восемнадцатого марта глава Балашихи Сергей Юров с рабочим визитом посетил предприятие «Норэнс Групп», которое принимает участие в реализации программы «Светлый город» и благоустройстве общественных и городских территорий в Балашихе и других городах Московской области. Он осмотрел производственные площади, обсудил с руководством организации перспективы развития.

«У предприятия большие планы по развитию производства. С его руководителем мы обсудили перспективы развития, строительство дополнительных корпусов, возможно, на территории наших индустриальных парков. Будем оказывать содействие по программе поддержки предпринимательства», — сказал Юров.

По словам генерального директора предприятия Евгения Горбатова, планируется расширение, приобретение нового специализированного оборудования, которое потребует привлечения дополнительных инвестиций и специалистов.

«Мы планируем создать около 50 рабочих мест. Всего в 2020 году на предприятии будет работать более 300 человек. На базе организации действует аналог Центра управления регионом, который работает в Московской области. Туда поступают обращения от жителей через диспетчерскую службу предприятия, из муниципального центре и социальных сетей», — подчеркнул Горбатов.

В ООО «Норэнс Групп» входит четыре компании. Предприятие занимается производством светильников, опор, кронштейнов и различных металлоконструкций, используемых в уличном освещении и при благоустройстве территорий, а также выпуском тротуарной плитки.

Как построить магазин или автомойку в Московской области: 7 подсказок для бизнеса>>

Оставить комментарий

avatar