На улице МОГЭС в Рошале городского округа Шатура построят современный стадион с трибунами на 2,5 тыс. зрителей, трибуны и административно-бытовой корпус стадиона будут иметь фасады из металлокассет в красной-белой гамме, сообщает пресс-служба Комитета по архитектуре и градостроительства Московской области. 

«Помимо зрительских мест, комплекс стадиона включит крытое здание для игры в мини-футбол, баскетбол и волейбол, соединенное с блоком открытых трибун и административно-бытового корпуса теплым надземным переходом. Общая площадь здания составит 7350,5 кв. м», – сообщил министр правительства по архитектуре и градостроительству Владислав Гордиенко.

Административно-бытовое здание с трибунами и крытое поле для мини-футбола образуют композицию в форме буквы Г. Основным приемом является раскладка красно-белых металлических панелей с эффектом выпадающих «пикселей». Рабочая группа Архкомиссиии согласовала наиболее нейтральный вариант решения зданий: крытый блок с полем для мини-футбола выполнен практически белым, а на открытых трибунах оставлены цветные акценты для удобства навигации.

Внутри административно-бытового корпуса обустроят спортивные секции, а также помещения входной группы, обслуживающего блока, раздевалки и санитарной части. Также в блоке предусмотрены крытые кабины для запасных игроков и кабина для судей. Все помещения стадиона оборудованы для маломобильных групп граждан. На территории стадиона будет выполнено благоустройство с установкой малых архитектурных форм и велопарковки, и устройством автостоянки.

Проектировщиком является ООО ФСК «Монолит».

Ответственность застройщика за нарушение сроков договора – разъяснения правоохранителей Подмосковья>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии