Источник: ©, пресс-служба администрации Щелковского района

Завод по производству строительных модулей и панелей «Новый дом» в Красногорске будет работать в три смены, по 20 человек в каждую, сообщает РИАМО.

В среду в Красногорске группа Knauf открыла первый собственный завод по производству систем для модульного домостроения. В церемонии открытия участвовали губернатор Московской области Андрей Воробьев, Эльмира Хаймурзина, управляющий компаньон международной группы Knauf Манфред Грундке.

«Сегодня на предприятии Knauf открыли новый цех модульного строительства – высокотехнологичное автоматизированное предприятие и уникальный продукт. Для нас это очень важно. Появятся новые рабочие места. Планируется работа в три смены по 20 человек», – сообщила глава муниципалитета Эльмира Хаймурзина.

Она отметила, что предприятие Knauf является одним из крупнейших в Красногорске. Здесь трудятся порядка 600 специалистов.

«Надеюсь, что продукция, которая здесь будет производиться, будет востребована на строительном рынке как всей Московской области, так и нашего округа», – добавила Хаймурзина.

По словам главы округа, в планах компании и дальше расширять производство в Красногорске.

Источник: РИАМО