Обманутым дольщикам обещают жилье

Более чем 2500 жителей Ростовской области пострадали, став участниками долевого строительства. На начало года в области насчитывалось 27 проблемных многоквартирных домов.

В результате мероприятий, проводимых под личным контролем губернатора Ростовской области Василия Голубева, в июне с.г. удалось запустить процесс строительства на проблемных объектах в Ростове на Дону, Батайске и Таганроге. Проблемные объекты СК Вант, реанимированные с помощью ОАО Ростовская региональная ипотечная корпорация, являются одним из наиболее ярких примеров решаемых правительством Ростовской области крупномасштабных социальных задач. В настоящее время все строящиеся дома Ванта имеют реальную перспективу заселения. Темпы строительства на проблемных объектах продолжают нарастать.

В целях предотвращения подобных проблем в области готовится проект закона о мерах социальной поддержки и защите прав граждан участников долевого строительства жилья. Основной задачей данного закона является защита граждан от действий недобросовестных застройщиков.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии