Аппарат Антитеррористической комиссии Московской области разработал образец стенда, который должен быть размещен в пространствах, где могут собираться более 200 человек, сообщает пресс-служба Главного управления региональной безопасности Подмосковья.

«Такие стенды или табло, помимо схемы эвакуации, должны содержаться телефоны руководства соответствующего объекта или территории, аварийно-спасательных служб, правоохранительных органов и органов безопасности», — говорится в сообщении.

Необходимую информацию рекомендуется размещать именно на одном стенде, а не на нескольких, как это часто встречается в муниципальных образованиях региона.
Расположенная в одном месте информация позволит бдительным жителям Подмосковья быстрее сообщать об обнаруженных подозрительных вещах и предметах, а также сберечь собственное время и повысить тем самым шансы на спасение при угрозе возникновения чрезвычайных ситуаций.

Заместитель председателя правительства Московской области — руководитель Главного управления региональной безопасности Московской области Роман Каратаев отметил, что в каждом городском округе необходимо проследить за полнотой располагаемой информации на таких стендах, щитах и табло.

Безопасность на железной дороге в Подмосковье: борьба с «народными тропами» и благоустройство инфраструктуры>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии