Производителю шоколадных конфет под торговой маркой «А. Коркунов» исполнилось двадцать лет, сообщает пресс-служба Министерства инвестиций и инноваций Московской области.

«Кондитерское производство, построенное в Одинцовском районе двадцать лет назад, стало одним из первых предприятий, которое по качеству технического и технологического оснащения полностью соответствует международным стандартам», — рассказал заместитель председателя правительства Московской области Вадим Хромов.

Фабрика была основана в 1997 году российским предпринимателем Андреем Коркуновым в Одинцовском районе Московской области, в 1999 году с производственной линии сошли первые шоколадные конфеты.

На предприятии трудоустроено более 310 жителей Одинцовского городского округа, сотрудники обеспечены полным социальным пакетом, организуется регулярное обучение и стажировки для специалистов фабрики.

В 2007 году «Одинцовская кондитерская фабрика» вошла в состав компании Mars в России. Сегодня на фабрике выпускаются кондитерские изделия под брендами «А. Коркунов» и Dove. Помимо масштабного шоколадного производства, на предприятии есть цех по производству конфет ручной работы.

Как получить инжиниринговые услуги по льготной цене в Подмосковье>>