В Пушкинском округе за последнее время было ликвидировано 11 незаконных свалок и навалов мусора, сообщает пресс-служба Министерства экологии и природопользования Московской области.

«По информации из администрации Пушкинского округа, за последнее время удалось ликвидировать 11 свалок и навалов мусора. Еще два собственника захламленных земельных участков предоставили гарантийные письма о том, что вывезут мусор в ближайшее время. Навалы мусора, зафиксированные на землях неразграниченной собственности, устраняются в течение суток», — говорится в сообщении пресс-службы.

По данным «Рейтинга-50» за первый квартал нынешнего года Пушкинский округ находился в «красной зоне». Набранные темпы ликвидации свалок позволяют надеяться, что ситуация вскоре изменится к лучшему. В первой декаде июля появится новая версия рейтинга, подчеркнули в материале.

Ранее сообщалось, что лидерами по показателю «Качество окружающей среды» стали Бронницы, Долгопрудный, Жуковский, Лобня, Лотошино, Лыткарино, Реутов, Рошаль, Фрязино и Химки.

Куда жаловаться на незаконную свалку в Московской области>>

Оставить комментарий

avatar