В Московской области за минувшие сутки очистили и обработали противогололедными материалами около 14 тысяч километров региональных и муниципальных дорог, сообщает пресс-служба Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Подмосковья.

«Особое внимание уделили дорогам с интенсивным движением и подъездам к социально-значимым объектам», — говорится в сообщении.

Министр транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Алексей Гержик рассказал, что в ночь с 19 на 20 ноября было очищено свыше 2,1 тысячи километров и обработано более 11,6 тысячи километров областных дорог.

«Ночью на дорожной сети работали 645 дорожных рабочих и 655 единиц специализированной техники, в том числе 360 комбинированных дорожных машин», — отметил министр.

Сейчас в Подмосковье облачно и без осадков, 0 градусов, ветер юго-западный до шести метров в секунду. Во второй половине дня температура воздуха снизится до -1 градуса, и ожидается снег, который к вечеру усилится и будет идти до утра.

«Призываем участников дорожного движения быть предельно внимательными. Водителям следует быть аккуратными при вождении в черте населенных пунктов, избегать резких маневров, держать дистанцию и не превышать скорость. Пешеходам необходимо ожидать транспорт только на специальных площадках, переходить дорогу по пешеходным переходам», — заключается в релизе.

Как в Подмосковье работают центры помощи при ДТП>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии