ЦУР Источник: Главное управление региональной безопасности Московской области

За минувший месяц в Центр управления регионом поступило 289 обращений по вопросам безопасности, ритуальных услуг, а также по другим тематикам, входящих в компетенцию Главного управления региональной безопасности Московской области, сообщает пресс-служба ведомства.

«В ЦУР за апрель поступило 23 жалобы о продаже наркотиков, 103 вопроса касались системы «Безопасный регион», 163 обращения зарегистрировано по направлению «погребение и похоронное дело»», — отметил заместитель председателя правительства Московской области — руководитель Главного управления региональной безопасности Московской области Роман Каратаев.

Больше всего обращений поступило по вопросам содержания кладбищ и установки видеокамер системы «Безопасный регион».

Жители просили организовать на кладбище поливочный водопровод или накопительные баки с водой, установить емкости с песком, обеспечить наличие урн для мусора. Вопросы по этому направлению составили 33% от общего количества просьб. Порядка 30% обращений касались запросов на организацию видеонаблюдения и вопросов по наличию камер по определенным адресам.

В апреле специалисты ЦУР зафиксировали и направили на блокировку в Роскомнадзор семь противоправных Интернет-ресурсов, распространяющих наркотические вещества в регионе.

Как оформить банкротство через МФЦ в Подмосковье>>

Источник: Главное управление региональной безопасности Московской области
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии