ОМОН "Русич" Источник: Главное управление региональной безопасности Московской области

С начала года сотрудники ОМОН «Русич» осуществили свыше 1,6 тысячи выездов для выполнения различных служебно-боевых задач, сообщили в пресс-службе Главного управления региональной безопасности Московской области.

«По подозрению в совершении преступлений в этом году уже задержано 52 человека, изъято из незаконного оборота более 1 тысячи единиц боеприпасов и около 16 килограммов взрывчатых веществ», — говорится в сообщении.

Отряд дислоцируется в деревне Ерино городского округа Подольск. На протяжении 26 лет бойцы спецподразделения вносят вклад в укрепление правопорядка на территории Подмосковья.

«Сотрудники ОМОН «Русич» оказывают силовую поддержку взаимодействующим правоохранительным ведомствам, привлекаются для обеспечения правопорядка во время массовых мероприятий, задерживают преступников и лиц, находящихся в розыске. За годы существования отряда его бойцы неоднократно выезжали в служебные командировки, в том числе на Северный Кавказ», — подчеркивает заместитель председателя правительства Московской области — руководитель Главного управления региональной безопасности Московской области Роман Каратаев.

Заместитель командира ОМОН «Русич» полковник полиции Вячеслав Киселев поздравил личный состав отряда, отметив, что бойцы ОМОН являются настоящими профессионалами, которые достойно выполняют свой долг в любых, даже самых трудных условиях.

Куда в Подмосковье обратиться жертвам семейного насилия>>

Источник: Главное управление региональной безопасности Московской области
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии