Бумаги, ручки и стикеры на столе Источник: © , pixabay.com

Московское областное УФАС России рассмотрело сведения, представленные Федеральным государственным казенным учреждением «Ногинский спасательный центр Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий» (Учреждение) в отношении ООО «Технологии тепла» для включения в реестр недобросовестных поставщиков, сообщает пресс-служба регионального ведомства.

«Согласно представленным сведениям, учреждение заключило с обществом контракт на периодическое техническое обслуживание газопроводов и газового оборудования», — говорится в материале.

Из-за нарушения обществом условий исполнения контракта учреждение расторгло контракт в одностороннем порядке. Соблюдение порядка расторжения контракта подтверждено документами и сведениями.

На заседании комиссии Московского областного УФАС России ООО «Технологии тепла» не представило документы, свидетельствующие об устранении нарушений условий контракта в установленный законом срок.

Выслушав доводы лиц, участвовавших в рассмотрении дела, и изучив представленные доказательства, Московское областное УФАС России пришло к выводу, что сведения в отношении ООО «Технологии тепла» подлежат включению в реестр недобросовестных поставщиков.

Источник: Управление Федеральной антимонопольной службы по Московской области
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии