В мае, в период карантина, в Подмосковье будут проводиться только плановые профилактические и ремонтные работы, которые необходимы, чтобы предотвратить аварийные ситуации, сообщает пресс-служба регионального ведомства.

«В остальных случаях действует режим «технологической тишины». После 11 мая плановые работы будут проводиться по графикам, опубликованным на сайте Минэнерго Московской области», — уточняется в материале.

Министр энергетики Московской области Александр Самарин отметил, что подобная корректировка графиков отключений позволяет создать комфортные условия для граждан, находящихся временно дома.

«Люди, которые трудятся  или обучаются дистанционно, могут продолжать свою работу, не нарушая режима самоизоляции. Это будет способствовать уменьшению скорости распространения коронавируса», — уточнил Самарин.

Графики предстоящих отключений электрической энергии крупнейших энергокомпаний Подмосковья – «Россети Московский регион» и АО «Мособлэнерго» размещены на главной странице  сайта министерства. Они могут меняться в зависимости от мер, вводимых в связи с эпидемиологической ситуацией в регионе.

В пресс-службе напомнили, что в случае отключения электроэнергии следует обращаться в ЕДДС, на номер 112 или в круглосуточную дежурную службу Министерства энергетики Московской области по телефону +7 498 602 31 65.

Куда жаловаться на бездействие УК в Подмосковье>>

Оставить комментарий

avatar