Госадмтехнадзор Московской области определил десять точек для установки специальных фотоловушек, фиксирующих несанкционированные сбросы мусора и передают информацию в Центр управления региона, сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

«За минувшие выходные фотоловушки в точках, предложенных Госадмтехнадзором, уже зафиксировали шесть сбросов мусора в Щелкове, Кашире, Красногорске, Королеве, Одинцове и Лобне», — отмечается в материале.

Информация о нарушениях поступила в ЦУР, на место оперативно выехали инспекторы Госадмтехнадзора Московской области и сотрудники полиции. По нарушениям были составлены протоколы. Организаторы незаконных свалок будут привлечены к ответственности.

В пресс-службе отметили, что по поручению губернатора Московской области Андрея Воробьева Госадмтехнадзор Московской области совместно с Министерством экологии и природопользования, Министерством транспорта и дорожной инфраструктуры, органами местного самоуправления, Министерством благоустройства, Комитетом лесного хозяйства, органами внутренних дел Подмосковья участвует в работе по недопущению несанкционированных свалок с помощью камер видеофиксации.

Куда жаловаться на незаконную свалку в Московской области>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии