В рамках операции «Свет» инспекторы Госадмтехнадзора Московской области контролируют качество освещения общественных пространств в горокругах региона, за неделю привели в порядок уличное освещение в 9 муниципалитетах, сообщает пресс-служба ведомства.

«За неделю по предписаниям сотрудников ведомства приведены в порядок объекты уличного освещения в 9 муниципальных образованиях Подмосковья, — рассказал начальник Госадмтехнадзора Московской области Олег Баженов.

Так, в Красногорске восстановили повреждение линии электропередачи на территории санатория «Архангельское». Укрепили осветительные конструкции в полосе автодорог Пятницкое шоссе и Сабурово. Установили необходимое аварийное освещение в месте проведения земляных работ на улице Спасская.

В Бронницах привели в порядок ненадлежащим образом содержащиеся опоры освещения на Московской улице.

В Богородском округе пресекли самовольную прокладку электрокоммуникаций у дома 30 на улице Советская.

Во дворе домов 7, 9, 11 на Новом бульваре в Долгопрудном по предписаниям инспекторов на прошлой неделе восстановили несправное освещение.

В Шатуре восстановили свет у дома 19 на улице Красные Ворота.

В Электростали к ответственности за ненадлежащее содержание объектов освещения привлекли ООО «Фреш Маркет» и восстановили освещение.

В Раменском фонари зажгли у дома 27 на улице Левашова.

В Одинцове освещение восстановлено на улице Молодежная в поселке Лесной городок, а в Луховицах инспекторы помогли восстановить свет в селе Алпатьево.  

Наружное освещение в Подмосковье: строительство новых линий и энергосбережение>>