Подмосковные сельхозпроизводители начали экспорт сена, первая поставка ушла в Королевство Бахрейн, сообщает пресс-служба Министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области.

«Контейнер со своей продукцией впервые отгрузила на экспорт компания «Раздолье». Первая партия из трех видов сена – лугового, тимофеевки и грассмакса – отправлена с площадки обособленного подразделения Дмитров в Бахрейн. Из Дмитрова контейнер с сеном весом 7,6 тонны будет перевезен грузовым автотранспортом в порт Санкт-Петербурга, откуда водным путем будет доставлен заказчику в Бахрейн к середине октября», — сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин.

Качество продукции компании «Раздолье», по словам министра, соответствует высоким экспортным стандартам.

«Раздолье» является производителем сельскохозяйственной продукции, которую растит в хозяйствах в Дмитровском округе, Клину и Истре. Среди проектов, реализуемых компанией приоритетное значение отдано растениеводству, овощеводству, сенозаготовке и пчеловодству», — отметил Разин.

Компания основана в 2010 году и на сегодняшний день осуществляет полный спектр производственной деятельности по выращиванию, переработке, хранению и реализации сельскохозяйственной продукции. Такая организационная структура позволяет контролировать качество продукции на всех этапах производственной цепочки – от поля до конечного потребителя. 

Как возместить затраты на покупку элитных семян в Подмосковье>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии