С 1 по 7 декабря в канадском городе Парадайс состоится международный турнир по следж-хоккею «Кубок Канады – 2019», сообщает пресс-служба Министерства физической культуры и спорта Московской области.

«В составе сборной России участие в соревнованиях примут пять подмосковных спортсменов», —говорится в сообщении.

Дмитрий Лисов, Айрат Хамзин, Евгений Петров, Иван Кузнецов и Максим Кузьминых из подмосковного клуба «Феникс» будут противостоять действующим чемпионам паралимпийских игр, сборной США, хозяевам соревнований и обладателям серебра Паралимпиады – 2018, команде Канады и одним из родоначальников следж-хоккея, представителям Чехии.

«Игроки «Феникса» выступают в составе сборной на всех международных соревнованиях. Кубок Канады, являющийся одним из самых престижных и старейших следж-хоккейных турниров, не стал исключением. Для россиян предстоящий турнир не будет простым, ведь противники —сильнейшие сборные мира, но, уверен, подмосковные спортсмены в составе сборной России выступят достойно и благодаря их стараниям команда займет высокой место в рейтинге», — сказал министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков.

Средства реабилитации для инвалидов в Подмосковье: как оформить документы на получение и обмен>>

Оставить комментарий

avatar