Свыше 3 тыс. подъездов отремонтировали в Люберцах за 2 года Источник: © , пресс-служба администрации городского округа Люберцы

Госжилинспекция Московской области зафиксировала исполнение управляющей организацией ООО «СкопаСервис» требования о восстановлении штукатурно-окрасочного слоя стен и потолка на 1 этаже в подъезде №7 многоквартирного дома №26 по улице Маяковского в Балашихе, сообщили в пресс-службе ведомства.

«Ранее в адрес областного надзорного ведомства поступило обращение от жителя. Он сообщил, что управляющая организация ненадлежащим образом содержит места общего пользования», — говорится в сообщении.

Инспекторы связались с организацией, управляющей домом, и потребовали разобраться в ситуации. Сотрудники ООО «СкопаСервис» незамедлительно приступили к устранению нарушения.

О проделанных работах по восстановлению штукатурно-окрасочного слоя стен и потолка инспекторам отчитались, предоставив соответствующие фотоматериалы и акт с подписью жителя указанного подъезда.

«Хочется спросить сотрудников УК, насколько приятно им самим было бы ежедневно проходить в свои квартиры через подъезды с ободранными стенами? В первую очередь коммунальщикам необходимо всегда ставить себя на место жителей. Тогда придет осознание, что в вопросах качественного содержания домов мелочей не бывает», — напомнила руководитель Госжилинспекции Московской области Ольга Федина.

Как в Подмосковье контролировать взносы на капремонт>>

Источник: Главное управление «Государственная жилищная инспекция» Московской области
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии