Правительство Московской области организовало перевозку граждан, прибывающих в аэропорт Шереметьево из зарубежных стран, сообщает пресс-служба Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Подмосковья.

«Министерство транспорта Московской области встретило и доставило до дома более 250 жителей Москвы и свыше 180 жителей Московской области для соблюдения 14-дневного карантина. Также 220 человек доставлены в места обсервации Подмосковья. Для 37 человек организована перевозка домой в ближайшие регионы», — сообщили в ведомстве.

Всего за 28 и 29 апреля из аэропорта Шереметьево до дома или мест обсерваций доставлено более 800 граждан, прибывших шестью рейсами из Тель-Авива, Ташкента, Праги, Нью-Йорка, Лондона, Рима. На бортах находились граждане России.

В перевозке пассажиров из аэропорта Шереметьево задействовали более 50 автобусов. Транспортные средства проходят обязательную дезинфекцию и углубленную санитарную обработку до и после каждого рейса. Водители обеспечены масками, перчатками и антисептиками. Все прибывшие в страну россияне прошли обязательный трехэтапный санитарный контроль на территории аэропорта.

Как госпитализируют пациентов с Covid-19 в Подмосковье. Инфографика>>

Оставить комментарий

avatar