Московская область занимает лидирующие позиции по производству молока, молочной продукции и сыров. Это происходит в том числе благодаря грантам от регионального Минсельхозпрода, сообщает пресс-служба ведомства.

Качество молока, сыра и других молочных продуктов проверяют в Московской областной ветеринарной лаборатории, Раменской, Серпуховской и Наро-Фоминской ветеринарные лабораториях.

В 2020 году было проведено свыше 10,6 тыс. проб молока и готовой молочной продукции. Специалисты обнаружили несоответствие в 353 образцах.

В прошлом году исследовали свыше 9,5 тыс. проб. Несоответствие было найдено в 298.

Благодаря мониторингу удается не допустить на рынок Подмосковья некачественные продукты. При этом, согласно данным исследования, качество молочной продукции в регионе неуклонно растет.

«Прорыв года» в сельском хозяйстве: как работают предприятия Талдомского округа>>

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии