В двадцатых Дельфийских играх приняли участие команды из 65 субъектов Российской Федерации, за победу в 28 номинациях боролись более 2 тысяч человек, Московскую область представили 36 ребят из детских школ искусств и колледжей, они завоевали 14 наград, сообщает пресс-служба Министерства культуры региона.

«Поздравляю команду Московской области с отличным выступлением на ХХ Дельфийских играх, которые завершились сегодня в Пермском крае», – сказала министр культуры Московской области Елена Харламова.

Команда из Московской области завоевала шесть золотых, пять серебряных, три бронзовые медали и восемь специальных дипломов.

«Количество наград по сравнению с прошлым годом осталось неизменным, зато ребята завоевали больше золотых и серебряных медалей: по кулинарному искусству, медным духовым инструментам, саксофону, изобразительному искусству, скрипке, эстрадному пению, академическому пению, балалайке и художественному чтению. Ждем ребят домой и обязательно встретимся с ними в торжественной обстановке. Гордимся и радуемся их успехам. Благодарю педагогов за труд и любовь к своему делу, а родителей за терпение и мудрость», — добавила Харламова.

Не только книги – что предлагают модернизированные библиотеки в Подмосковье>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии