теннисистка Эрика Андреева Источник: Министерство физической культуры и спорта Московской области

Международные соревнования по теннису, на которых спортсменка из Подмосковья Эрика Андреева стала обладательницей золотой награды в личном первенстве, завершились в Шарм-эль-Шейхе, сообщает пресс-служба Министерства физической культуры и спорта Московской области.

«Подмосковная спортсменка успешно защищает спортивную честь страны на международной арене. Эта победа принесла Эрике третий титул на турнирах международной федерации тенниса (ITF). Теперь она будет готовиться к следующим соревнованиям, на которых вновь попытается занять верхнюю ступень пьедестала почета», – отметил министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков.

Подмосковная спортсменка стала обладательницей золотой награды в личном первенстве. В финальном матче она одолела представительницу Швейцарии Дженни Дерст (1-6, 7-6, 6-0). Андреева три раза подала навылет, в 58% случаев брала очки на первой подаче, реализовала 57% брейк-поинтов и совершила одну двойную ошибку, в то время как у соперницы их было пять.

Как в Подмосковье готовят спортсменов высокого уровня>>

Источник: Министерство физической культуры и спорта Московской области
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии