Компания по производству мороженого «Чистая линия» Источник: Министерство сельского хозяйства и продовольствия Московской области

Компания по производству мороженого «Чистая линия», которая находится в Долгопрудном, планирует экспортировать свою продукцию в Китай, сообщает пресс-служба Министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области.

«Компания останавливаться не собирается, предусмотрено дальнейшее развитие, в том числе и на внешние рынки. Буквально вчера мы подписали документы и готовим открытие компании для экспорта продукции в Китай», — сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин.

Компания «Чистая линия» основана в 2001 году. Предприятие является одним из крупнейших производителей мороженого в России. В настоящее время ассортимент бренда насчитывает более 100 видов мороженого.

«За прошлый год «Чистая линия» произвела и реализовала 16 тысяч тонн продукции. В этом году планирует произвести 20 тысяч тонн. По итогам первого полугодия 2020 года компания вошла в тройку лидеров России по объему отгрузки своей продукции», — добавил Разин.

Ранее министр сообщал, что в этом году Московская область планирует выйти на объем экспорта продукции АПК на сумму порядка 900 миллионов — 1 миллиарда долларов.

Как получить разрешение на организацию розничного рынка в Подмосковье>>

Источник: Министерство сельского хозяйства и продовольствия Московской области
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments