С 3 по 9 февраля в венгерском городе Дебрецен проходил 64-й ежегодный турнир по боксу, посвященный памяти Иштвана Бочкаи, в рамках которого спортсмены из Московской области завоевали три награды, сообщает пресс-служба Министерства физической культуры и спорта Подмосковья.

«В состязаниях приняли участие 190 спортсменов и 79 спортсменок из 35 стран мира», — говорится в материале.

В весовой категории до 57 килограммов золотую медаль соревнований завоевала подмосковная спортсменка Людмила Воронцова. Серебро получила Маниша из Индии, а бронзовые награды поделили украинка Марина Басанетс и венгерка Сабина Жучь.

В весовой категории до 69 килограммов Саадат Далгатова из Подмосковья завоевала бронзовую медаль состязаний. Золото у Суиманели Бусенас из Турции, а серебро досталось француженке Элине Густавсон.

В весовой категории до 75 килограммов лучшей стала Зенфира Магомедалиева из Московской области. Серебро досталось Наде Тимеа из Венгрии, а бронзовые награды поделили Сануг Демир из Турции и Марина Войнова из Казахстана.

«Завоевав медали на международных соревнованиях в Венгрии, спортсменки доказали, что подмосковная школа бокса — не только одна из самых сильных в нашей стране, но и на международной спортивной арене», — сказал министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков.

Перспективы самбо в Подмосковье: как в регионе готовят борцов высокого уровня>>

Оставить комментарий

avatar