Фермеры Московской области представили продукцию собственного производства на фестивале «СВОЁ» в Орловской области, сообщает пресс-служба Министерства сельского хозяйства и продовольствия региона.

«Порядка 10 сельхозтоваропроизводителей Подмосковья приняли участие в 12 по счету фестивале фермерской продукции «Свое». На эту межрегиональную торговую площадку, к примеру, сыры и молочную продукцию привезли фермерские хозяйства «Альдини» и «Зосима», мясные деликатесы – «Утка-Утка». Также хлеб и хлебобулочные изделия, ягоды, грибы, мед и многие другие продукты от подмосковных фермеров получили высокую оценку от покупателей фестиваля», — сказал министр сельского хозяйства и продовольствия Подмосковья Сергей Воскресенский.

Фестиваль прошел при поддержке АО «Россельхозбанк». Первый фестиваль «Свое» состоялся в Подмосковье в 2017 году. В течение следующих двух лет фестиваль охватил 8 регионов и дал возможность более 1 тыс. фермеров заявить о себе и своей продукции.

Орел передаст эстафету Курску, где фестиваль состоится 28-29 августа.

По словам Воскресенского, в Курске подмосковная фермерская продукция будет представлена шире. В следующем фестивале планируют принять участие более 25 сельхозпроизводителей региона.

По замыслу Россельхозбанка, фестиваль «Свое» – это ярмарка, на которой посетители открывают для себя свежую, натуральную фермерскую продукцию, напрямую задать все интересующие вопросы тем, кто эту продукцию произвел. Для фермеров это способ без посредников и лишних затрат завоевать новых клиентов, заявить о своем бренде и повысить доходность бизнеса.

Хлебопекарная промышленность Подмосковья: курс на модернизацию>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии