Фигуристы Арина Ушакова и Максим Некрасов Источник: Министерство физической культуры и спорта Московской области

С 8 по 12 ноября в Казани проходит четвертый этап Кубка России сезона 2020/2021 по фигурному катанию, сообщает пресс-служба Министерства физической культуры и спорта Московской области.

«В дисциплине «Танцы на льду» среди юниоров первое место соревнований заняла подмосковная пара спортсменов Арина Ушакова и Максим Некрасов (183,98 балла)», — говорится в сообщении.

Серебро досталось Василисе Кагановской и Валерию Ангелополу (164,94 балла), а тройку лучших замкнули Екатерина Рыбакова и Иван Махноносов (148,60 балла).

«Подмосковные фигуристы уже не первый год катаются в паре и хорошо знают друг друга. Успешный опыт выступлений на международной арене помог им уверенно выступить на четвертом этапе Кубка России по фигурному катанию. Неоценимый вклад в чемпионство Арины Ушаковой и Максима Некрасова внес их наставник Алексей Горшков. Он уже много лет занимается тренерской деятельностью и вместе со своими подопечными показывает впечатляющие результаты на различных соревнованиях», отметил министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков.

Как в Подмосковье готовят спортсменов высокого уровня>>

Источник: Министерство физической культуры и спорта Московской области
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии