коломенская пастила

коломенская пастила

Источник: Министерство культуры Московской области

Музей истории «Коломенская пастила» и Музей «Калачная», в числе государственных музеев, таких как «Мелихово», «Новый Иерусалим», Серпуховский историко-художественный музей, «Мураново», Зарайский кремль, а также Коломенский кремль стали обладателями награды Traveller’s Choice – 2021 портала Tripadvisor, сообщает пресс-служба Комитета по туризму Московской области.

«Награда Travellers’ Choice присуждается достопримечательностям и развлечениям, которые предлагают путешественникам по всему миру высококлассное обслуживание, то есть наградой отмечаются объекты, которые регулярно получают отличные отзывы путешественников на сайте Trip Advisor. Travellers’ Choice выводит достопримечательности на мировой уровень по качеству обслуживания гостей», — говорится в сообщении.

Ранее Подмосковье номинировало Федоскинскую фабрику миниатюрной живописи в категории «Народный промысел», «Разрез гжельского яруса» в категории «Природный объект», монастырь в «Новом Иерусалиме» в категории «Культурно-исторический объект», парк «Патриот» в категории «Общественное пространство» и «Коломенскую пастилу» в номинации «Национальная кухня» на конкурс журнала National Geographic Traveler «Сокровища России». Итоги голосования представят на сайте журнала National Geographic Traveler до 8 ноября года.

Путешествия по Подмосковью на велосипеде: 7 маршрутов по достопримечательностям>>

Источник: пресс-служба Комитета по туризму Московской области
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии