Максим Буров фристайлИсточник: Министерство физической культуры и спорта Московской области

С 21 по 22 декабря в Shimao Lotus Mountain (Китай) проходил этап Кубка мира по фристайлу, где выявляли сильнейших в дисциплине «акробатика» спортсменов, сообщает пресс-служба Министерства физической культуры и спорта Московской области.

«В личном первенстве в составе сборной России обладателем серебряной награды стал подмосковный спортсмен Максим Буров. Он обошел китайца Джиа Зонгяанга, но уступил другому представителю Китая Куи Гуангпу», — говорится в сообщении.

В командном зачете сборная России, в составе которой выступил Максим Буров, а также еще один атлет из Московской области Павел Кротов, стала лидером.

«Подмосковные фристайлисты в очередной раз доказали свою состоятельность и оправдали право представлять страну на крупнейших международных соревнованиях. На Кубке мира, проходившем в Китае, основная конкуренция развернулась именно между россиянами и хозяевами турнира. Наши спортсмены эту конкуренцию выдержали достойно, записав на свой счет серебро в личном и золото в командном зачете. Спортсменам желаю и дальше выступать на прежнем высоком уровне», — отметил министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков.

Перспективы самбо в Подмосковье: как в регионе готовят борцов высокого уровня>>

Источник: Министерство физической культуры и спорта Московской области
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии