Бокс Источник: Министерство физической культуры и спорта Московской области

В Центральном зале Федерации бокса имени И.С. Андреева в Санкт-Петербурге прошли матчевые встречи по боксу среди юниоров 2002-2003 годов рождения, в турнире принимали участие команды Россия-1, Россия-2, Узбекистан-1, Узбекистан-2 и сборная Санкт-Петербурга, сообщает пресс-служба Министерства физической культуры и спорта Московской области.

«Подмосковные боксеры-юниоры выиграли четыре поединка и помогли сборной России победить в общекомандном зачете», — говорится в сообщении.

Роберт Бадалян одержал победы над Юрием Гуляевым и Мухаммадом Мамиржоновым, Михаил Усов оказался сильнее Даниила Коняшова, а Владислав Комаров победил Али Нуранова.

«Перед этими соревнованиями сборная команда России по боксу, в которую входят подмосковные спортсмены, провела в Санкт-Петербурге десятидневный тренировочный сбор. Поздравляю боксеров с победой и желаю им удачи на следующих состязаниях. Турнир стал хорошим этапом подготовки к чемпионату мира среди юниоров, который пройдет в апреле в Польше», — резюмировал министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков.

Как в Подмосковье готовят спортсменов высокого уровня>>

Источник: Министерство физической культуры и спорта Московской области
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии