С 5 по 8 декабря на базе спорткомплекса «Строитель» в Мытищах в рамках II Всероссийских студенческих игр боевых искусств прошел Московский студенческий фестиваль боевых искусств, в состязаниях по айкидо, всестилевому каратэ, кикбоксингу, самбо и тайскому боксу приняли участие свыше 150 человек, сообщает пресс-служба Министерства физической культуры и спорта Московской области.

«Проведение вторых Всероссийских студенческих игр боевых искусств очень важно для реализации инициатив учащихся. Своими выступлениями подмосковные бойцы доказали, что они являются одними из лучших в России и всегда готовы побороться за медали высшей пробы. Хочу отдельно отметить результаты Марии Колесниковой, ей покорились пять разных дисциплин всестилевого карате», — рассказал министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков.

В дисциплине «всестилевое карате» подмосковные спортсмены завоевали 10 медалей: золотые награды на счету Рашада Алиева, Александры Ивановой – дисциплина «СЗ ката-соло» и Вилены Иванцовой, а Мария Колесникова сумела победить сразу в 5 спортивных дисциплинах. Кирилл Смагин завоевал одну серебряную и одну бронзовую награды.

В дисциплине «самбо» подмосковные спортсмены завоевали 8 медалей: Шафин Алиев, Руслан Козяйкин, Владлена Гусева – золото. Вера Боброва, Артур Чичков – серебро. Эльмира Кахраманова, Артур Татосян и Владимир Царев – бронзу.

В дисциплине «тайский бокс» одну серебряную медаль завоевала Муминат Алиева.

Перспективы самбо в Подмосковье: как в регионе готовят борцов высокого уровня>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии