Министерство сельского хозяйства и продовольствия Московской области приглашает 18 марта поставщиков и производителей Подмосковья на запланированное ежегодное мероприятие — торгово-закупочную сессию с представителями компании Wildberries, сообщает пресс-служба ведомства.

«В рамках данного мероприятия представители компании смогут познакомить производителей и фермеров Московской области с условиями реализации продукции через маркетплейсы, а также обсудить процедуру заключения договоров на поставку продукции», — сказал исполняющий обязанности министра сельского хозяйства и продовольствия Московской области Сергей Воскресенский.

По его словам, схема логистической цепи, то есть отгрузка со склада, очень проста: фермерское хозяйство регистрируется на портале компании, размещает свои товары на складе, покупатель делает заказ через портал холдинга, оплачивает его стоимость, и курьерская служба компании осуществляет доставку товара до покупателя.

Для подтверждения участия и получения ссылки для подключения к встрече направляйте заявку по электронной почте: [email protected] с указанием наименования организации, ФИО, должности, контактного телефона, категории производимой продукции.

Хлебопекарная промышленность Подмосковья: курс на модернизацию>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии