Параспортсмены Источник: Министерство физической культуры и спорта Московской области

В Орле завершились XXVII чемпионат и первенство России по армрестлингу среди спортсменов с поражением опорно-двигательного аппарата, в рамках которых параатлет из Подмосковья завоевал золотую награду, сообщает пресс-служба Министерства физической культуры и спорта Московской области.

«Участниками чемпионата России стали 95 спортсменов из 19 регионов страны, а на старт первенства вышли 27 спортсменов из 11 регионов. Возрастной ценз участников первенства — до 23 лет», — говорится в сообщении.

Подмосковный параатлет Константин Рабинович стал обладателем золотой медали в весовой категории 55 килограммов. По результатам соревнований сборная Московской области завоевала девять медалей различного достоинства: три золотых, четыре серебряных и две бронзовых.

«По общей сумме набранных балов подмосковная команда заняла первое общекомандное место в чемпионате России. Это отличный результат, за которым стоит длительный тренировочный процесс. Спортсмены из Московской области имеют высокие шансы на то, чтобы представлять Россию на международной арене. Ведь по результатам прошедших состязаний будут сформированы сборные команды страны для участия в чемпионатах Европы и мира», — сказал министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков.

Как в Подмосковье готовят спортсменов высокого уровня>>

Источник: Министерство физической культуры и спорта Московской области
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии