Двое молодых людей испортили видеокамеру системы «Безопасный регион» в Наро-Фоминском городском округе, на недавно построенном пешеходном мосту через железнодорожные пути, соединяющие микрорайоны Южный и Мальково, запись позволила сотрудникам полиции оперативно вычислить правонарушителей, сообщает пресс-служба Главного управления региональной безопасности Московской области.

«Ребята, совершая хулиганские действия, смело смотрели в объективы камеры. Сотрудникам ОУР УМВД России по Наро-Фоминскому городскому округу не составило труда установить личности подростков», — говорится в сообщении.

Один из подростков, который причастен к порче имущества, является совершеннолетним, поэтому за свои хулиганские действия он привлечен к административной ответственности в соответствии со ст. 20.1 и 20.20 КоАП РФ. Второй участник хулиганских действий оказался несовершеннолетним,  с его родителями организована профилактическая беседа. 

«Все больше преступлений и правонарушений, которые совершаются в муниципальных образованиях Подмосковья, удается предотвратить или раскрыть с помощью видеонаблюдения система «Безопасный регион». Теперь никому не уйти от ответственности за свои противоправные действия», — отметил заместитель председателя правительства Московской области — руководитель Главного управления региональной безопасности Московской области Роман Каратаев.

Куда жаловаться на нарушение тишины в Подмосковье>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии