Новый безопасный способ улучшить иммунитет и усилить защиту от Ковид предложили немецкие пекари. В одной из кондитерских города Байройт в Баварии посетителям предлагают пончики с «вакциной». Они имеют вид традиционного деликатеса с кремовой ванильной начинкой. В отличие от других видов кондитерской продукции, «вакцинированные» пончики декорированы «под вирус». Как украшают кондитерские изделия, и почему они помогают улучшить иммунитет – об этом дальше.

Пончики с вакциной: приготовление и декор

Пончики с вакциной из Баварии

Пончики с вакциной от кондитеров Баварии

Готовые пончики начиняют кремом и украшают сверху засахаренной грушей. Кусочки фруктов вымачивают в сахаре и придают им стилизованную форму «вируса». Их форма которых напоминает популярные изображения Ковид, которые используют в новостях и соцсетях.

«Вирусными» шариками посыпают крем. Непосредственно начинку вводят внутрь с помощью медицинского шприца. Сам шприц остаётся в товаре в виде декора. Полученный продукт на широких подносах выставляется на прилавки кондитерской.

Самая популярная кондитерская Байройта

«Вакцинированная» продукция пользуется популярностью у жителей Байройта. Пончики раскупают огромными партиями. Новые креативный подход приносит прибыль владельцу кондитерской и всем работникам пекарни. Это доказывает ещё раз, что кризис – не время закрывать бизнес, но время меняться и изобретать новое.

Владелец пекарни Микаэль Кауэр, наследственный пекарь, с гордостью говорит о новой «работе». Он утверждает, что в создании идеи участвовали все сотрудники пекарни – от простого повара до шефа-кондитера.

Сегодня ежедневно магазин продаёт несколько тысяч пончиков с «вакционной» начинкой.

Как стать популярным: история с вакциной

Новинка стала настоящим хитом продаж после публикаций в соцсетях. Пекарня выставила на своей собственной странице в Фейсбуке фото продукции. Публикация заинтересовала местных журналистов. Они перепечатали её в свои интернет издания.

Так известие о пончиках с вакциной получило мега популярность в течение нескольких дней. Люди стали приходить до открытия пекарни. В течение двух часов «вакцинированная» продукция стала раскупаться с полок.

Отметим, что в новой продукции, так называемом «вакцинированном» пончике, нет медицинских препаратов, вакцин, лекарств. Она абсолютно безопасна. Основная идея – подарить людям смех, вызывать улыбку, напомнить о чувства юмора, которое помогает преодолеть неприятности и усилить иммунитет.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии