В настоящий момент в Подмосковье выставлены на торги 14 помещений, которые имеют свободное назначение. Торги по предоставлению на право аренды имущества проводит комитет по конкурентной политике совместно с администрациями муниципальных образований, сообщает пресс-служба регионального комитета.

Арендовать помещение под свободный вид деятельности (не запрещенный действующим законодательством РФ) можно в городских округах Домодедово, Балашиха, Фрязино, Шатура, а также в Одинцовском, Рузском, Коломенском, Богородском, Дмитровском и Воскресенском городских округах. В ЗАТО Краснознаменск имущество можно приобрести в собственность. Площадь имущества варьируется от 23,5 кв. м до 541,9 кв. м.

Выставленные на торги помещения подойдут для размещения объектов торговли, общественного питания и бытового обслуживания, салона красоты, или, например, офиса. Они расположены в районах с развитой инфраструктурой, обладают удобной локацией и транспортной доступностью.

С начала года комитетом по конкурентной политике реализовано на торгах 139 помещений свободного назначения, 68 из которых предлагались в собственность, 71 — в аренду.

Как получить разрешение на использование земель Московской области>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии