Совместно с органами местного самоуправления и общественниками инспекторы Госадмтехнадзора Подмосковья проводят рейды по проверке наличия договоров у юридических лиц на вывоз твердых коммунальных отходов, 99,7% юрлиц заключили договоры на вывоз ТКО, сообщает пресс-служба ведомства.

«С начала 2021 года по итогам рейдов сотрудников Госадмтехнадзора Московской области с целью проверки наличия договоров на вывоз твердых коммунальных отходов у юридических лиц всего по Московской области заключены договоры у 99,7% юрлиц, что составляет 50 тысяч 906 договоров, – сказал начальник Госадмтехнадзора Московской области Олег Баженов.

В том числе за прошедшую неделю заключено 26 договоров на вывоз ТКО. В работе у инспекторов ведомства находятся 42 субъекта. В случае отсутствия договора назначается штраф в размере от 100 до 400 тысяч рублей.

В весенне-летний период количество рейдов увеличивается. Проверяются СНТ, коттеджные поселки, объекты индивидуального жилищного строительства. Также проводится работа по проверке наличия договоров в соответствии со списками региональных операторов.

Пункты приема и переработки строительных отходов в Подмосковье. Карта>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии