Празднование Хэллоуина не всем по душе

Прихожане одного из ростовских православных храмов проведут акцию протеста против празднования Хэллоуина. Верующие активисты считают этот праздник поклонением Сатане.

Акцию протеста против празднования Хэллоуина решили провести верующие Ростова-на-Дону. Этот праздник пришёл к нам из Запада и становится всё более популярным на нашей земле, как и во многих других странах мира. Однако не всем жителям донской столицы он по душе. Молодые прихожане одного из православных храмов города считают его языческим праздником. По их мнению, празднование Хэллоуина – ни что иное, как поклонение Сатане. Православные христиане призваны не поклоняться злу, а бороться с ним, а потому праздновать Хэллоуин недопустимо, – считают верующие активисты.

Акция состоится в микрорайоне Военвед накануне Хэллоуина, её участники выступят с плакатами, в которых будет ясно выражено их отношение к языческому празднику. Прохожим будут раздаваться листовки, призывающие отказаться от празднования приближающегося Хэллоуина. Верующие заявляют, что с удовольствием примут помощь тех, кто поддержит их протест и пожелает распространять эти листовки среди жителей Ростова.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии