Подмосковные предприятия наращивают объемы выпуска продукции, необходимой для обеспечения санитарной безопасности на производстве, сообщает пресс-служба Министерства инвестиций, промышленности и науки Московской области.

«Растут объемы производства медицинских масок и средств дезинфекции. Кроме того предприятия Московской области предлагают широкий спектр оборудования для профилактических мер в целях недопущения распространения новой коронавирусной инфекции на производстве», — говорится в сообщении.

Со 170 до 700 единиц в месяц увеличилось производство санитайзеров на предприятии «Вита-Ка» в Подольске. Жидкий антисептик помещается внутрь аппарата и по сигналу инфракрасного датчика распыляется под высоким давлением, равномерно покрывая руки, обеспечивая быструю и эффективную дезинфекцию. Предприятие планирует нарастить объемы производства до 2 тысяч единиц в месяц уже к июлю.

«С 18 мая планируется возобновление производственных процессов. Для предприятий вопрос оснащения приборами и средствами дезинфекции своего производства является актуальным. Адреса и контактные данные подмосковных производителей такой продукции даны на официальном сайте Мининвеста», — сообщила министр инвестиций, промышленности и науки Московской области Наталья Егорова.

Рекомендации по профилактике новой коронавирусной инфекции (Covid-19) среди работников>>

Оставить комментарий

avatar