При ограблении ювелирного магазина убиты два охранника

5 октября 2011 года около 13.00 в ювелирный магазин «Самоцвет», расположенный на улице Стачки в городе Ростове-на-Дону, вошли несколько человек в масках, предположительно вооруженные огнестрельным оружием. Убив охранника, находившегося в зале магазина, грабители попытались взломать витрину, но в этот момент к зданию магазина прибыл автомобиль с сотрудниками охранного агентства. Убегая с места преступления, нападавшие убили одного из подъехавших охранников.

На место происшествия незамедлительно выехали заместитель руководителя следственного управления, руководитель следственного отдела, криминалисты следственного управления, следственно-оперативная группа.

По данному факту Советским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц) и ст. 162 УК РФ (разбой).

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств преступления и совершивших его лиц. Расследование уголовного дела находится на контроле у руководства следственного управления по Ростовской области.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии