Проблему недостаточного отопления дома в поселке Красково Люберец решат за три дня

Проблему недостаточного отопления дома в поселке Красково Люберец решат за три дня

Источник: Министерство физической культуры и спорта Московской области

В подмосковном Лыткарине произошла авария в системе теплоснабжения и горячего водоснабжения. Технологический отказ выявил ряд проблем. Ликвидация последствий аварии была осложнена ветхостью систем, сообщает пресс-служба Министерства энергетики Подмосковья.

В Лыткарине был создан оперативный штаб по ликвидации аварии. В него вошли сотрудники Минэнерго региона и местной администрации. Руководство работой взял на себя министр энергетики Подмосковья Александр Самарин.

В ходе работ было установлено, что длительное отсутствие отопления и горячей воды произошло в том числе из-за незакрытых задвижек на инженерных коммуникациях в домах. Это привело к опустошению системы и многочисленным порывам трубопроводов.

В Лыткарине будет создана комиссия, которая будет заниматься выявлением ветхих участков теплосети и недочетов при устранении отказов системы теплоснабжения и горячего водоснабжения.

В 2022 году в Лыткарине запланировано провести капремонт сетей теплоснабжения, на это будут направлены деньги из регионального бюджета.

Как в Подмосковье вызвать сантехника, электрика или телемастера онлайн>>

Источник: РИАМО
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии