Мособлгосэкспертиза выдала положительное заключение по проектно-сметной документации физкультурно-оздоровительного комплекса в Кашире, сообщает пресс-служба Министерства строительного комплекса Московской области.

«Документация, по которой получено положительное заключение, разработана для строительства физкультурно-оздоровительного комплекса с ледовой ареной. Он будет расположен на улице Парковая, вблизи дома №5», — уточняется в сообщении.

Проверка сметных расчетов проводилась для определения их соответствия физическим объемам работ, конструктивным, организационно-технологическим и другим решениям, предусмотренным проектом.

Проект предусматривает строительство ледовой арены и зрительских трибун общей вместимостью 230 мест. В составе комплекса также запроектированы вестибюль, буфет, гардеробная, помещения для обслуживания спортсменов, административные и технические комнаты.

Прилегающую к комплексу территорию благоустроят и озеленят, оборудуют универсальную спортивную и игровую детскую площадки, а также автомобильную парковку на 55 мест.

Физкультурно-оздоровительный комплекс спроектирован с учетом доступности для маломобильных групп населения. В самом здании спорта планируется оборудование лифта.

ФОК включен в государственную программу Подмосковья «Строительство объектов социальной инфраструктуры». Финансирование осуществляется за счет средств бюджета.

Ввод объекта в эксплуатацию планируется в 2023 году.

Как внести изменения в генплан онлайн в Подмосковье>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии