Подписание документов Источник: Фотобанк Московской области

Для проектирования и строительства улично-дорожной сети с искусственными сооружениями и переустройством инженерных коммуникаций на участке от МКАД до автомобильной дороги Солнцево – Бутово – Варшавское шоссе для участков в Подмосковье могут установить публичные сервитуты, говорится в сообщении пресс-службы департамента городского имущества Москвы.

Публичный сервитут может быть установлен в отношении 12 участков в Московской области.

Заинтересованные лица могут ознакомиться с поступившим ходатайством об установлении публичного сервитута и прилагаемым к нему описанием местоположения границ публичного сервитута в службе «Одного окна» департамента городского имущества города Москвы по адресу: Москва, 1-й Красногвардейский проезд, дом 21, строение 1. Приемное время: среда (8.00-17.00).

Правообладатели земельных участков, в отношении которых испрашивается публичный сервитут, если их права не зарегистрированы в Едином государственном реестре недвижимости, могут подать заявления в управление Росреестра по Москве об учете их прав (обременения прав) на земельные участки с приложением копий документов, подтверждающих эти права (обременения прав), в течение 30 дней со дня опубликования данного сообщения.​

Сообщение о возможном установлении публичных сервитутов (PDF, 9.98 МБ)

Центральная кольцевая автодорога: куда можно добраться и сколько стоит проезд>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии