Из-за ремонтных работ и развития железнодорожной инфраструктуры в предстоящие дни изменится расписание пригородных поездов на Московской железной дороге, сообщает пресс-служба подмосковного Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры.

«На МЦД-1, Савеловском и Белорусском направлениях 17, 18, 24, 25, 31 июля и 1 августа с 00.00 до 12.00 будет закрыт второй путь на перегоне Савеловский вокзал – Бескудниково. Ряд пригородных поездов ЦППК на участке Савеловский вокзал – Бескудниково будет курсировать реверсивно по одному пути поочередно с увеличенным интервалом, часть из них – по укороченным маршрутам. Несколько электропоездов проследуют без остановок на станциях Марк и Бескудниково», – говорится в сообщении.

С 19 по 23 июля будет закрыт первый путь на перегоне Дмитров – Каналстрой и на станции Каналстрой. Некоторые пригородные поезда ЦППК от и до станций Дубна, Талдом и Савелово проследуют по укороченным маршрутам.

Ряд поездов на участке Большая Волга – Дубна, Голицыно – Звенигород и Одинцово – Можайский вокзал выведут из расписания. Для пассажиров в эти дни назначены компенсационные автобусы.

С 18 по 23 июля скорректирован график движения поездов ЦППК на Горьковском направлении в связи с проведением путевых работ на перегоне Стройка – Балашиха и на станции Стройка. В ночное время с 22.40 до 4.20 будет закрыт первый путь на перегоне Стройка – Балашиха. Часть электропоездов будет курсировать по сокращенным маршрутам от и до Реутова и Балашихи. 18 июля с 00.30 до 00.30 19 июля будет закрыт второй путь на станции Стройка. У ряда поездов скорректировано время отправления и прибытия. Они проследуют по другим путям. Маршрут некоторых поездов будет укорочен от и до станций Балашиха, Железнодорожная, Реутово и Курского вокзала.

На Рижском направлении с 19 по 20 июля изменится график движения пригородных поездов в связи с монтажом контактного провода, а также регулировке контактной сети на перегоне Румянцево – Блокпост 95 км и на станции Румянцево. В эти дни на участке будет закрыт первый путь, у некоторых электропоездов изменится время отправления и прибытия, а также режим остановок. Часть поездов проследует по укороченным маршрутам от и до станций Стрешнево, Новоиерусалимская, Шаховская, Волоколамск, Румянцево, Нахабино и Рижского вокзала.

Подробнее об изменениях в расписании, остановках и времени прибытия компенсационных автобусах уточняйте на официальном сайте ЦППК.

С 16 по 18 июля в связи с проведением плановых работ на железной дороге, часть рейсов Аэроэкспресса будет отменена. Для удобства пассажиров экспресс-автобусы от станции метро «Ховрино» будут курсировать чаще и делать дополнительную остановку около терминала «Аэроэкспресс».

16 июля все аэроэкспрессы между аэропортом Шереметьево и Белорусским вокзалом будут курсировать по стандартному расписанию за исключением рейса отправлением в 23.45 из аэропорта – он будет отменен.

17 июля аэроэкспрессы в сторону Шереметьево от Белорусского вокзала отправятся в 12.05, 13.35, 14.49, 18.05, 20.05, 21.35. Из аэропорта поезда проследуют в 5.15, 11.07, 12.42, 13.47, 18.17, 20.17, 21.47 и 23.17. Остальные аэроэкспрессы будут отменены.

18 июля аэроэкспрессы в аэропорт будут следовать по стандартному расписанию каждые 30 минут с 12.05. До 11.35 включительно все рейсы отменены за исключением рейса в 6.00. Из аэропорта движения поездов не будет до 11.45 включительно. С 12.15 поезда будут курсировать по стандартному графику.

Подробнее об изменениях можно ознакомиться на официальном сайте Аэроэкспресса.

Пассажиров просят заранее планировать свои поездки и уточнять информацию об внеплановых изменениях на сайтах или в мобильных приложениях перевозчиков.

Спецпроект портала mosreg.ru «Транспортные льготы»>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии