Раздели посреди белого дня

Около 11 утра в ОП-2 УМВД России по городу Ростову-на-Дону позвонил мужчина и сообщил, что на площади возле железнодорожного вокзала его избили и раздели двое неизвестных.

Выяснилось, что 43-летний пострадавший прибыл в донскую столицу несколько часов назад вместе со своим другом. Вызвав такси, они направились в сторону железнодорожного вокзала, чтобы купить билет на поезд до Москвы. Один из мужчин пошел к кассе, а другой остался на улице покурить. Внезапно сзади на него кто-то набросился и потащил за угол стоявшего поблизости ларька.

Несчастный очнулся только через несколько минут. Он был избит и одет в чужую верхнюю одежду. К счастью, в кармане его брюк лежал нетронутый мобильный телефон. Пострадавший сразу обратился в полицию.

Сотрудниками отдела вневедомственной охраны при УМВД России по городу Ростову-на-Дону подозреваемые были задержаны по горячим следам. Ими оказались местные бродяги, которые живут на вокзальной площади. Они рассказали, что сняли с мужчины куртку и свитер. Лица без определенного места жительства пояснили правоохранителям, что их вещи уже давно износились, а купить новые нет возможности.

В настоящее время подозреваемые задержаны. В отношении них возбуждено уголовное дело по ст.161 УК РФ (Грабеж).

По информации пресс-службы ГУ МВД России по Ростовской области.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии