ДЛЯ СТОРИС Документ Источник: РИАМО , Николай Корешков

Арбитражный суд признал законным изменение регионального реестра лицензий управляющих компаний в Дмитровском округе, сообщает пресс-служба Госжилинспекции Московской области.

«Сведения о смене управляющей организации дома № 14 на улице Ленина в Яхроме (Дмитровский городской округ) оспаривало ООО «Управляющая компания жилищно-коммунального хозяйства»», — рассказала руководитель надзорного ведомства Ольга Федина.

С просьбой внести изменения в реестр лицензий субъекта Российской Федерации на основании протокола общего собрания собственников МУП «Управление благоустройства Дмитровского городского округа Московской области» обратилось в Госжилинспекцию.

Инспекция пришла к выводу, что процедура внесения изменений соблюдена, основания для отказа не установлены, после чего предприняла соответствующие действия.

«ООО «Управляющая компания жилищно-коммунального хозяйства» сочло, что данное внесение в реестр является незаконным, и подала заявление в областной арбитраж. Изучив представленные доказательства, суд пришел к выводу, что управляющая организация не доказала нарушения ее прав и законных интересов действиями Госжилинспекции. В итоге суд решил, что заявленные управляющей организацией требования удовлетворению не подлежат», — заключается в материале.

«Умная платежка» – как оплачивать ЖКУ с помощью смартфона>>

Источник: Главное управление «Государственная жилищная инспекция» Московской области
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии