Рейды по предупреждению травматизма на железнодорожной дороге Источник: Главное управление региональной безопасности Московской области , Рейды по предупреждению травматизма на железнодорожной дороге

На железнодорожных станциях Удельная в Раменском округе и станции Подольск прошли профилактические рейды по предупреждению травматизма и смертности на железнодорожной инфраструктуре, сообщает пресс-служба Главного управления региональной безопасности Московской области.

«Чаще всего причиной гибели на железнодорожных путях становится переход в неположенном месте. Соблюдение правил перехода и внимательность – залог безопасности пассажиров», — отметил заместитель председателя правительства Московской области — руководитель Главного управления региональной безопасности Московской области Роман Каратаев.

В рейде приняли участие казаки местных казачьих обществ, которые провели с пассажирами разъяснительные беседы и вручили памятки.

В пресс-службе отметили, что лавной причиной травматизма и смертности на железной дороге по-прежнему остается нарушение гражданами правил безопасности на транспорте. С начала 2020 года на железнодорожных путях в Московской области погибли более 200 человек. В Раменском городском округе в этом году, из-за неосторожного поведения на железнодорожных путях, погибло 33 человека, в Подольске — 15 человек.

Территория повышенной опасности: как вести себя на железной дороге в Подмосковье>>

Источник: Главное управление региональной безопасности Московской области
Темы: Безопасность дорожного движения
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии