Инспекторский состав Главгосстройнадзора держит на контроле ход строительства и реконструкции 37 объектов дорожной инфраструктуры в Подмосковье, сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

«За первую половину 2021 года ЗОС получили девять дорожных объектов. Среди них:  транспортная развязка в Химках, магистральная улица в Ленинском, новый выход на МКАД в Одинцове и другие. Вопрос транспортной доступности является приоритетным в регионе, поэтому все подобные объекты мы держим на особом контроле», — сказал начальник Главгосстройнадзора Артур Гарибян.

На данный момент порядка семи объектов находится в высокой степени готовности. Среди муниципалитетов-лидеров по количеству строящихся дорог — Химки, Мытищи и Одинцово. Работы также ведутся в Красногорске, Рузе, Богородском, Лобне, Люберцах, Шатуре и других муниципалитетах.

Главгосстройнадзор ведет надзор за строительством дорог, примыканий к дорожной сети, транспортных развязок, пешеходных переходов, магистральных улиц районного значения, пешеходных тоннелей и путепроводов, реконструкцию уже существующих объектов.

Бюджет Московской области на 2021–2023 годы: ориентир на стабильность и социальную сферу>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии