Ростовская область показала хорошие результаты по армейскому призыву

Донской регион участвует во всероссийском конкурсе на выявление лучшего субъекта РФ по организации призыва граждан на воинскую службу и подготовку призывников. У Ростовской области есть все шансы стать по данному показателю лидером.

По итогам 2014 года среди регионов Южного федерального округа Ростовская область оказалась лучшей по армейскому призыву. Хорошо организован здесь воинский учёт, по этому показателю донской регион – первый в стране.

У Ростовской области есть все шансы стать победителем всероссийского конкурса. Сейчас в регионе работает специальная комиссия, в задачу которой входит выбор лучшего субъекта РФ по организации призыва граждан на воинскую службу и подготовку призывников. До определения лидера конкурса остаётся две недели.

26 марта состоялась встреча губернатора области с председателем конкурсной комиссии. Во время встречи Василий Голубев отметил, что на Дону хорошо поставлено казачье кадетское образование. По количеству кадетских корпусов Ростовская область занимает первое место в России. В регионе успешно реализуется программа расширения сети кадетских корпусов. Традиции служения Отечеству поддерживаются и чтутся по сей день, – отметил губернатор.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии